Noticias de la Copa del Mundo 2022

November 24, 2022

últimas noticias de la compañía sobre Noticias de la Copa del Mundo 2022

Joyería de moda de Qatar

El torneo de la Copa Mundial de la FIFA 2022 comenzó ayer en Qatar.Una excelente noticia para los que me odian: una vez más no clasifiqué para la selección masculina de EE. UU., que hoy juega su primer partido del torneo contra Gales.Lástima, porque mi incorporación al equipo habría sido una historia desvalida para todos los tiempos.

The Beautiful Game, también conocido como fútbol, ​​es el juego favorito del mundo.Sus estrellas más grandes llevan las esperanzas de millones de personas sobre sus hombros y millones de dólares en joyas de diamantes naturales en sus cuellos, muñecas y dedos.Cuando comencé a la avanzada edad de cinco años, recuerdo sentirme como un caballero cabalgando hacia la batalla, arriesgando rodillas ensangrentadas y espinillas magulladas todo por la gloria de llevar a casa ese pequeño trofeo de campeonato de plástico.No avancé demasiado (más detalles a continuación) pero puedo imaginar que a medida que uno avanza, el pequeño trofeo de plástico no tiene el mismo efecto.Y chico, deberías ver algunos de los accesorios con los que estos tipos se adornan.

últimas noticias de la compañía sobre Noticias de la Copa del Mundo 2022  0

Los alemanes sufrieron una sorprendente derrota por 2-1 ante Japón, que capeó una tormenta de los alemanes y luego devolvió el golpe con dos goles para obtener una victoria histórica, con solo el 22 por ciento de la posesión.

Las cosas parecían estar bajo control para Alemania cuando un mal desafío del portero Shuichi Gonda sobre David Raum les dio un penalti en el minuto 33 que anotó Ilkay Gundogan.

Alemania tuvo oportunidades de ganar el juego, con Gundogan golpeando el poste a la hora.Sin embargo, los japoneses respondieron con el suplente Ritsu Doan anotando desde corta distancia después de una parada de Manuel Neuer en el minuto 75, antes de que Takuma Asano detuviera a un defensor y golpeara a Neuer en el primer poste para sellar la victoria ocho minutos después.

La derrota significa que si Alemania pierde ante España el domingo, es casi seguro que quedará fuera del torneo, y los españoles hicieron sonar una advertencia cuando comenzaron su Copa del Mundo con una paliza de 7-0 a la desventurada Costa Rica.

últimas noticias de la compañía sobre Noticias de la Copa del Mundo 2022  1últimas noticias de la compañía sobre Noticias de la Copa del Mundo 2022  2últimas noticias de la compañía sobre Noticias de la Copa del Mundo 2022  3últimas noticias de la compañía sobre Noticias de la Copa del Mundo 2022  4últimas noticias de la compañía sobre Noticias de la Copa del Mundo 2022  5últimas noticias de la compañía sobre Noticias de la Copa del Mundo 2022  6

El partido fue un monólogo español de principio a fin, con Dani Olmo abriendo el marcador en el minuto 11 y los goles llegando a intervalos regulares hasta el pitido final.

Marco Asensio sumó el segundo de España en el minuto 21 y Ferran Torres consiguió el primero de la noche desde el punto de penalti sobre la media hora.

Torres anotó el segundo gol por una torcedura en el tobillo en el minuto 54 y Gavi remató de volea el quinto en el minuto 74 para convertirse en el español más joven en marcar en la final de la Copa del Mundo con 18 años y 110 días.

Carlos Soler agregó un sexto después del buen trabajo de Nico Williams y hubo tiempo para que Morata anotara el séptimo en el tiempo de descuento para darle a España su mayor victoria en la final de la Copa del Mundo.

Aquel partido fue un antídoto al 0-0 entre Marruecos y Croacia que abrió el Grupo F.

Al llegar a Qatar en una racha invicta de cinco juegos, Marruecos demostró que es un equipo que debe tenerse en cuenta y produjo una exhibición defensiva enérgica y robusta para dejar fuera a los finalistas derrotados en 2018 en un partido que vio solo dos tiros a puerta de cada lado.

A última hora de la noche del miércoles, el gol de Michy Batshuayi en el minuto 44 fue suficiente para darle a Bélgica una victoria por 1-0 contra Canadá y colocarse en la cima del Grupo F, pero el equipo de Roberto Martínez tuvo suerte contra un rival que desperdició muchas oportunidades.

La mejor de esas ocasiones fue un penalti de Alphonso Davis en la primera mitad que fue detenido cómodamente por Thibaut Courtois, cuando el canadiense lanzó un disparo manso a la derecha del portero belga.

Con demasiada frecuencia, los canadienses acertaron en su tiro final y fue revelador que, aunque tuvieron 21 intentos en la portería belga, solo tres (incluido el penalti) dieron en el blanco.